невезучий

После дождичка в четверг,
 на горе не свистнул рак
 я не гений, не дурак,
 невезучий человек.

 Ночью ждал парад планет
 налетела стая туч
 всё понятно, счастья нет
 а диагноз, невезуч

 в вёдрах пусто, видно дно
 у всех встречных баб
 чёрный кот бежит смешно
  очень  косолап

 утром встал, не той ноги
 зеркало разбил
 матюгнулся и назвал
 сам себя – дебил

 Моя майская жена
 Вспыхнувшей звездой
 Ноги быстро в стремена
 Скрылась с глаз долой

 Не поможет зодиак
 Врёт пастух планет
 Что-то в жизни всё не так
 И удачи нет

 Пусть живёт моя мечта
 посреди примет
 невезучий? Смехота!
ввариантов нет


Рецензии