разочарование
Несколько берёз.
Домик очень умный,
Построенный из слёз.
Уплыву туда я,
К далёким берегам.
Там не будет рая,
Выбор сделал сам!
Там очищу разум,
От мирских сует.
Мысли станут краше,
И в душе рассвет!
Уплыву забуду,
Про мечту свою.
Не примером буду,
Для крутых и шлюх.
Остальные люди,
Вспомнят обо мне.
Потому, что будут,
Плакать О судьбе!
Свидетельство о публикации №115102408298