Снег

С неба падает снег, снег.
Просит снега земля.
В сказке, будто во сне мы.
Двое нас - ты и я.

Разгребая снежинки,
Продвигаясь вперёд.
Мы с тобой половинки -
Холод нас не берёт.

Вальс любви кружит снег, снег.
Двум горячим сердцам.
Всем разлукам ответ - нет.
Нам идти  до конца.

Через бури метели,
Крепко руки сомкнув,
Белизну одолеем,
Убегая от вьюг.

Будет дождик осенний,
Будет летом гроза,
Талый  быстрый весенний
Ручеёк, как слеза.

Не страшна всем погода,
Кто любовью согрет.
Им любовь скрасит  годы
В мае и  декабре.

24.10.2015   РД  Андрей Оршуляк


Рецензии
Искренность и истинная нежность.

Людмила Желнова   24.10.2015 20:58     Заявить о нарушении