Наш век

Наш век.     24.10.2015

Я восхищаюсь нашим веком,
Несущим Свет и новизну.
Мы Боги, а не человеки,
Я истину, сейчас, пролью.

Чтоб вы задумались, о главном,
О жизни в Свете и любви.
Чтоб излечили свои раны,
Освобождёнными пошли.

В мир удивительно красивый,
В мир совершенста, чистоты.
Чтоб мудрость обрели и силы,
Чтоб ваши Души расцвели.

Через каналы знания льются,
Пора очистить, свой канал.
Ведь наши Ангелы смеются,
Когда канал рабочим стал.

Большое благо,  связь с Богами,
Большая помощь и  любовь.
Легко и просто сразу станет,
Поймешь, зачем тебе урок.



Впитайте Свет и мудрость Неба,
Законы Космоса, раскрыв.
Пора себя и мир изведать
И силу Бога обрести.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии