Крик шёпотом

Чистоты хочу,как воды глоток,
Средь сыпучих песков пустыни.

Красоты хочу,словно хлеба кусок,
Заблудившись в пустотах твердыни.

Доброты хочу,как бездомный пёс,
Прикорнувший на люке,в безверьи.

Верить слову хочу,как доверчивый кот,
Терпеливо сидящий у запертой двери.


Рецензии