Вижу тебя во всем

Я вижу тебя во всем, во всех.
Я чувствую тебя до боли
Ты явился... и бросил тех,
Кто сам с собою не волен.

Силуэт темный, сигареты и дым.
Поступь простого героя .
Улыбкой казался чужим,
А в словах не ведал покоя.

Боль моя, здравствуй! В тебе растворюсь
Мирным потоком сознания,
И в миг прощания я задержусь
Тихим словом признания.

Прочти одно слово, один взгляд, один мир
В параллельно сияющем счастье,
Ты - вымышленный мною кумир,
Сгоревший  во мгле в одночасье.


Рецензии