Зорька за оврагом. Из цикла Старая Русса

За оврагом зорька догорает
Солнце закатилось за бугор
Где же милая моя, кто знает
У меня серьезный разговор.

А вот и ты. Привет, моя родная!
День закончился, делам конец
Что ты думаешь на это, дорогая
Прошу руку, в ЗАГС и под венец.

- Долго я ждала счастливый час
Думала, что вовсе не случится
Временами мир, словно погас
И наш род совсем не возродится.

С тобой готова я в огонь и воду
Вместе на край света улететь
В реку войти, не зная края броду
Такое не возможно не хотеть.

17.10.2015г. Курорт Старая Русса.


Рецензии