Цветочек

Цветочек прекрасный сорвать не спеши,
Пусть кто-то и скажет, - что нет в нём Души.
Но чувствую я, что он тоже - живой,
Полей его корни ты чистой водой.

И он в благодарность тебе зацветёт,
И красота его мир наш спасёт!
                22.10.2015 г.


Рецензии