Письмо..

Как много дней прошло с тех пор,
Когда расстались мы с тобою.
А я все помню: разговор
И недовольствие собою.
"Быть может можно изменить
Судьбу? - кричал ты мне вдогонку-
По всё забыть и извинить
За ту красивую девчонку?"
Но резок был тогда ответ
И помня то, как вы резвились,
Сквозь слезы крикнула я -"Нет!"
И все мечты за миг разбились...
Теперь прошу меня простить,
А карандаш все ярче пишет...
Не перестану я любить
Того, кем сердце моё дышит.

(02)


Рецензии