признание
Про чувства и заботы.
Про сны свои,
В которых только ты!
Про осень, про прекрасную погоду,
Про то, что не купил тебе цветы.
Я расскажу тебе, что недостоин,
Что робок я, и ревностью томим!
Что мысли лезут в голову тупую,
Что стану я когда нибудь любим!
Свидетельство о публикации №115102408213