краина - хрящ, где сиська

краина - хрящ, где сиська

 Цист значит хрящ, где сиська
 Но ведь это же ГЛУПО... Что за настроения, в который Латвия строит ЗАБОР от Российской Агрессии? Не глупо это, но это шлюпkа антиспасения антихриста, ведь ещё в 1980 в магазине ветеранов войны в Риге говорили все приходящие туда и ветераны-латыши, и русские-ветераны, что продавцы там (цитата) "такие нацисты!" И ВОТ - Киев2015 - Ку-клус-клан ... Это же не цирк шапито, понимаете?! Это явное от ужасного и ещё проявится. Надо ли об этом говорить? Думаю надо тем более, что никто не кается в массе лжепророчеств, к примеру о "пробуждении Украины".


Рецензии