Шостакович 15 симфония
к глубокой релаксации маня.
в Пятнадцатой - сквозь Парсифаль звеня,
под тиканье часов - взошла душа!
***
music was comforting me all the time,
enticing to deep relaxation.
in the Fifteenth - these rings through Parsifal,
by ticking clock - soul goes to revelation!
Свидетельство о публикации №115102408185
Елена-Есфирь 05.11.2015 13:55 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 15.11.2015 10:11 Заявить о нарушении