Светлый Разум

Давай пойдём туда, где Солнце светит,
Пусть золотой струится с неба Свет.
И Землю по орбите Боже вертит,
И Разум дан тому, кто человек.

Твой Светлый Разум - примени его во Благо, -
Не дай убить ты сотни, тысячи людей.
Чтоб в мире - больше не было гестапо,
Своим ты разумом владей.

Пусть в мире будет много Счастья,
И будем жить мы без проблем.
Спасём мы мир от всякого ненастья,
Во имя взрослых и детей!
                22.10.2015 г.


Рецензии