Твоя страсть

Твоя страсть - это, всего лишь, маска,
Твой огонь - не ярче, чем мой смех.
А смеюсь уж я, поверь, не часто,
И моё Солнце, светит не для всех.

Я загораюсь, от мечты Вселенной.
И умираю, словно, от дождя.
Не вижу красок, в этом мире, бренном,
Не вижу больше, рядом и тебя.


Рецензии