***

Не ходите дети в Африку гулять
Не ходите Вы голосовать
Вас съедят дурные злые раки
И опять закружат враки, враки
Обещают эти б...и знаки
А приложат к носу лишь одно,
Однозначно сладкое г...о

Скажут, что вот если будет
Тот момент важнее тяжких судеб
Что ответственность легла на Вас
Всем кто против пикой прямо в глаз
И момент решающий такой и важный
И Ваш голос всё и вся опасный
И его боятся все козлы
И мы все давно окружены...

Не ходите в Африку гулять
Не пугайте дети свою мать
Помните это все х...я
И политика воняет как свинья...
И на свете нет важнее ваших дел
Все другое ложь и беспредел...


Рецензии