Снова цены лезут вверх...

Обуял , ведь,ужас всех!
Снова цены лезут вверх.
Все лекарства дорожают.
Денег людям не хватает.
Люди,мы зимой болеем:
Как мы цены одолеем?
Им правительство твердит:
Опускайте цены вниз!
Богачи закрыли уши,
Не желают даже слушать
Обдирают средний класс!
Это я пишу про нас.
Дорожает все подряд:
Школа,"тряпки",детский сад.
Как все это изменить-
Надо нам мозги включить!
Издавать законы мало-
Его надо выполнять!
Думать больше о народе
Люди как живут-понять!
Сверху Путин говорит-
Низы делают лишь вид!
Строже делайте закон,
Чтобы выполнялся он.
Чтоб боялись воровать!
Так могу я вам сказать.


Рецензии