нельзя любить

Ночь проходит, день за ней
Мы становимся сильней!
Мы сильнее любим, ждём,
Чувства близких бережем!
Мы накапливаем мудрость,
Гасим мы в душе огонь!
Мы расслабиться не можем,
Мысли лезут,что потом!
А потом восспоминанья,
Нет уже пути назад.
Вырвать из груди страдания,
Это должен каждый знать!


Рецензии