Последняя листва...

Последняя листва дороги заметает,
Последняя надежда тает на тепло,
И что там впереди нас всех ожидает,
Как странно, никому узнать то не дано.

Как посмотрю вокруг, все тускло и уныло,
Надолго зарядил холодный, мелкий дождь,
И на душе моей так грустно и тоскливо,
И до мозга костей пронизывает дрожь.

Но верю, что уйдет такая непогода,
И вновь мои стихи запляшут, запоют,
И с благодарностью откликнется природа,
И снова для меня все краски оживут.


Рецензии