Я стараюсь

Как обычно, все циклично.
У меня к тебе вторичка.
И троичка, четверичка,
Я - паршива, я - цинична.

Знаешь что? Не твое дело,
То что я тебя хотела.
Ты придешь, не стану спорить.
Буду тролить, вторить, троить.

Ты довел меня до ручки.
Только я не стала круче.
Я осталась той, что раньше,
Без малейшей лжи и фальши.

Ты придешь, я буду рада.
Только может и не надо.
Я тебя возненавижу!
Потому что ты - бесстыжий.

Мне одной намного лучше,
Я не стану чьей-то шлюшкой.
Но и ты оставишь душу,
Знаешь, вряд ли ты мне нужен.

Но конечно, каждый может,
Подойти и дать по роже.
Правым будет тот, кто первый,
Подойдет и будет смелый.

Ты придешь тем же маршрутом,
Не жалея не минуты.
На лиричной этой ноте
Мне расскажешь о погоде.

Черной тенью я останусь,
Хорошо, что я стараюсь
Быть собой, и жить не парясь.
Знаешь, я - теперь стараюсь.

2015 г.


Рецензии