Беги от себя в алкогольных трипах...
Скрывая слезы за воротом куртки.
Вспоминай о просмотренных вместе клипах,
Гася об запястье окурки.
Надейся на лучшее, глупая дура,
Считая, что ценит твой внутренний мир
Тот самый ценитель одной лишь фигуры,
Посетитель одиноких квартир.
Плачь и нервно содрогайся всем телом
Изрезав себя вдоль и поперек.
Забудь на асфальте признания мелом,
Время пустилось давно наутек.
Память подкинет таблетки от радости.
Ты раздавлена и слаба.
Печаль желаннее любимых сладостей,
Ведь все, на что надеялась - просто слова.
Ты заречешься никогда не любить,
Забудешь о том, что звала раньше счастьем.
И захочешь просто заживо сгнить,
Убиваясь еще больше жгучим ненастьем.
Но плачь и помни, просто плачь и помни,
Что это еще далеко не финал.
Ведь сердце, которое в боли тонет,
Почти все время кто-то спасал.
Свидетельство о публикации №115102408096