Ты не зови

Ты не зови, я многое забыла,
Оставь меня, я выживу одна.
Как Бога я тебя молила,
Сгорая от смущенья и стыда.

Последний раз с тобою говорили,
Вдвоем, в полночной тишине.
Твои глаза жестоко осудили,
Мои - застыли на мольбе:

"Оставь меня, закончим эту пытку,
Другой дари тепло своей души".
Тебе во след - моя полуулыбка,
Тебя прошу я,  больше не зови.


Рецензии