Хвосты завяжем, буржуин!
Там все крадутся в темноте.
Их тучи, кучи.. То ли вата?
А горизонт по ссылке вех.
Пошли бы, вы, туда с отёка!
Чего же ждать вам, невтерпёж?
Хоть выбивал Орфей вам око..
Мечтой своей продлить падёж..
А на душе, что тень, - бар ханы..
С причёски Кирки под начёс!
Лишь я пою, сидя у Дона..
У брата-батюшки в плечо.
Лучи к Закату тянут нити..
За тем плетутся в полотно.
Не искушён кто - это третий,
А пятый - сволочь- выездной!
Но к нам- российская природа!
Мы - не испорчены, не ври!
Срамной в падении народа!
Хвосты завяжем, буржуин!
Свидетельство о публикации №115102408069