Если хочешь быть здоров

Влево-вправо,
Вправо-влево,
Раскачалась наша Лера,
Наклоняется вперёд-
Аж до пола достаёт.
А назад склоняется -
Мостик получается,
И шпагат, и солнце крутит,
И на брусьях первой будет,
(Обратим внимание)
На соревновании.
Хочешь тоже быть как Лера?
Ну, тогда берись за дело.
И начни с гимнастики,
Развивает пластику.
И турник, бассейн не лишний,
Развивают твои мышцы.
Бег, прыжки с шестом и без
Очень сбрасывают вес.
В боксе,  теннисе ты смел,
И в футболе преуспел?
Говорю без лишних  слов,
Что теперь и ты готов
Получать награды
На Олимпиадах.


Рецензии
Прекрасное стихотворение)))
Спасибо,понравилось)))
С уважением,

Светлана Шишенина   25.10.2015 13:11     Заявить о нарушении