Ты всегда мечтал? Русский ЯС
Хайка, хокку и третий куплет.
о
Ты всегда мечтал?
Проснулся, солнце в гостях.
Муза на сносях?
Ночь, ты - прекрасна.
Луна, подари счастье.
В окне чья-то тень.
Ты утром встал из гроба?
Заработался.
Головой ведь мысль пробил?
Это жизнь в любви.
о
Время, почему ты не лечишь живых? Чаще мучения? Реже страдания?
В лесном колодце живая! Земляки и земляне, умывайтесь ею по утрам.
Свидетельство о публикации №115102408055
За что я лично и благодарна вам, Виталий.
Фалалеева Татьяна 25.10.2015 06:38 Заявить о нарушении
Потому что наши литературные герои бессмертны.
Виталий Гольдман 45 25.10.2015 09:41 Заявить о нарушении