Лебёдушка
в синем небе встречу милая тебя.
Полетим с тобой мы в дальние края.
Будем милая во в сей-вселенной-ты да я.
В дальних странах побываем мы с тобой,
прилетим весной мы снова в край родной.
Будем воздухом весенним мы дышать
и сторонку ту чужую вспоминать.
Нет милее места на земле,
того края,где родился и взлетел,
свою радость здесь на озере познал,
когда лебёдушку случайно повстречал.
Эта встреча в моём сердце как струна,
зазвенела,заиграла навсегда.
С этой песней по утрам теперь встаю,
для тебя моя любимая пою.
Наше озеро встречает по утрам
и народ приходит часто в гости к нам,
он любуется красавица тобой-
твоей особой-лебединой красотой.
Дети к нам на озеро спешат,
чтоб увидеть наших-милых лебедят.
Осенью мы дружно все взлетим
и в круиз далёкий вместе полетим.
А весною ранней мы вернёмся вновь.
Встретим как и прежде-жителей любовь
и такая преданность народу дорога,
будем мы на Родине любимая моя.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115102408037