Я расставлю все точки

Я расставлю все точки,
Но хотя не спешу.
Я тебе лишь две строчки
Обо всем напишу.
Это всё объяснит
Лучше всех моих слов
Всё, что было - гранит
Для измученных сном.
Я любил, и доныне
Я люблю лишь тебя.
Я как будто в пустыне,
Без воды и огня.
Но любовь не остыла.
Я ее сохраню,
Ведь во всем том, что было,
Я тебя не виню.
Но забудем всё это
Как ненужный пустяк.
Мы забыли заветы...
Да пускай будет так!
Пусть все это насильно...
Я давно уж исчез.
Пусть дожди льют так сильно,
Что не видно небес.
Не забудем всё это...
Не хочу забывать...
Не хочу быть под вето,
Не хочу убивать...
Я без этого грешен
Говорить о пустом.
И я буду повешен
Над горящим костром.
Я хочу лишь забыться:
Ничего не нашел;
Но душа возродится
Ради тех, кто ушел.
Даже где-то в пустыне
Об одном я молю:
Тяжело мне отныне
Понимать, что люблю.
Но хочу, чтоб ты знала,
Что все живо сейчас.
Ты о многом мечтала...
Ты подумай о нас!


Рецензии