Я снова море слез пролью в стихах...
Я снова расскажу вам о кошмарах,
В лицо кидая первобытный страх
Воспоминаний жизни моей старых.
Я в сотнях строк с ума сведу вас болью,
И ни в одной о счастье не скажу.
Ведь боли много, хватит всем с лихвою,
А счастьем чересчур я дорожу.
Свидетельство о публикации №115102408010