Рецензия
Светланы Доровских
"Едкий дым дорогой сигареты,-
Щит от тягостного молчанья,
Еле слышная музыка где-то,
Вечер встречи и расставанья.
Череда запоздалых признаний,-
Если б всё это раньше было.
Рвутся нити воспоминаний,
А зачем? Ведь душа остыла..."
***
Какое замечательное, превосходное, трогательное
понимание Мира Женщины...БРАВО!
Свидетельство о публикации №115102408003