Портрет любви, в моём изваянии

Портрет любви, в моём изваянии,
Природа судьбой, писала давно.
И вот он, день, в нашем признании ...
Из пепла лет, тобою, сердце зажжено.

Не вместить, в пять лет, то чувство,
Что тобою, в жизнь принёс.
В мир, где раньше было пусто,
Где лишь шипы, от диких роз.

Солнечным дождём, твой изысканый мир,
Смыл лавину, душевных слёз.
И вот он - наш праздничный пир,
Жарких, пылких, опьяняющих грёз.

Твоё чувство - любви парад.
С зовом сердца - Силь ву пле.
Выше Любви - Твоей! -
Не бывает наград!
И счастьем делюсь, в её кабале.

А величие души - потрясающее чудо.
Только ты - крыша дома моего ...
Картина счастья, того, весеннего этюда,
Жаль, что только в строках,
Тебе возвращено ...

Ты, как капля росы - прозрачна, нежна!
О, этих грёз, сладчайших воплощение ...
Не в порыве, а на жизнь нужна,
Для осенней листвы - весенней розы цветение.

Светлая вся, в радости искришься,
Покрыла мир, уютом и теплом.
Даже наяву, как во сне, ты снишься,
Наградив, вторым крылом.

Сладки губя твои и дыхание.
Счастье моё - не сравнится ни с чем ...
Как это мило, что не только на свидании,
Ты - Богиня, среди отверженных богем.

Люблю за тёплые и мягкие ладошки,
За поцелуй, июня вкуса, на губах.
За титул, на глянцевой обложке,
За отраженье синевы, в разбросанных стогах ...

За огонёк, в глазах прекрасных,
Положу весь мир, к твоим ногам.
День каждый, буду делать ясным,
Прикажу ожить, застывшим миражам.


Рецензии