Звезда

Ты знаешь ли меня?
Теперь ты только тень –
Но чувствую тебя –
Я рядом каждый день…

Я голос слышу твой
Во вздохе ветерка…
Отдам Свет и Покой –
За миг - в твоих руках…

Ты – тень? О, если так,
Я тенью жажду стать
Твоею верной – мрак
На город опускать…

Я между двух миров
Застряла – свет земной
Стал тёмен мне. В мир снов
Хочу уйти с тобой!..

Ты дальней стал  звездой –
Сияющей во тьме…
За поцелуй за твой
Не жалко жизни мне!

Ты верил ли в мечты,
Когда жил на Земле?
Моя мечта – лишь ты!
Все мысли – о тебе!

И я мечтаю быть
Сияющей звездой,
Как ты. Навек забыть
Постылый мир земной!

Всем телом - ощутить
Объятия твои –
И небо утопить –
В огне нашей Любви!


Рецензии