Для Вали Зеленьковой

Город встречает такую неописываемую красоту
Ты вся изящная шагаешь со мной по мосту.
Улыбки и зависть прохожих заметны на лице,
А мы с тобой обнимаемся и делим успех.
Казалось бы еще вчера, что с нами происходило
Никто не верил в любовь и время зря уходило.
Заметки сообщениями бежали друг другу по почте
Все надоело уже пора склеить все скотчем.

проигрыш

Для Вали Зеленьковой посвящается песня
Держи мой яркий привет, ведь так интересней.
И чтобы не было вокруг держись и будь сильнее
С тобой мы завоюем полмира, поверь мне.
Ты удивительная, добрая и красивая
К чему слезами иногда привлекать морщины.
Будь выше обстоятельств и управляй ими
И ты увидишь, что к счастью не хватало, лишь мили.
Всего чуть-чуть терпения и позитивной нотки
И мир все чаще к тебе становится добрым.
Открой свои глаза и улыбнись солнцу
И сердце с радостью воспримет эту свободу.

Ссылка на песню:
(c) Саша SKiLT


Рецензии