Так важно быть любимой

Так важно быть любимой,
Не измерять любовь телами,
До дури хочется ранимой,
Не эгоисткой с зеркалами.
Ведь важно быть любимой.
По настоящему, всерьёз.
Единственной.
Неповторимой.
До сумасшествия.
До слёз.
Любимой быть без опасений,
Без подозрений и тревог,
Без страха и смятений,
Так, как любовь задумал Бог.
Но все же сложно быть любимой,
Чтоб окрылиться и открыться,
Рукам поверить, - «уязвимо»
Но чтобы вновь не ошибиться.

24.10.2015


Рецензии