Препинания

Я поставить пытаюсь.
Препинания меж строк.
Я иду.
Спотыкаясь.
В жизни я одинок.
Жизнь моя бесконечна.
Запятые идут.
Препинания вечны.
Они меня ждут.

Моя девочка.
Очевидно, я стал для неё слишком назойлив?
Я пытаюсь найти свой идеал.
Отвязаться от неё.
Я ей не звоню.
И она мне тоже.

Препинания вечно.
Лежаться меж строк.


Рецензии