Два льва

1.Слуга своей верности.
Заложник своей веры.
Тебе свою боль нести.
Мне повторять подвиг Герды.
_
Два льва по разные стороны.
Два льва - наследники войны.
Два льва - горячие головы.
Мы больше не скованы, больше не скованы.
_
2.В кругу стояли как враги.
Любовь ты отдал в оплату.
прошу, себя береги.
Пока не улажу вопрос с возвратом
_
/-\
_
3.Идти по следу ночью и днем.
Гореть сиреневым пламенем.
Добыть огнем и мечом.
Все повернуть, чтобы стало правильно.
_
Два льва по разные стороны.
Два льва - заложники войны.
Два льва - горячие головы.
Мы больше не скованы, больше не скованы.


Рецензии