Поцелуи в траве
Их август унёс на иголках ежихи...
Не нужно вздыхать где-то в серой Литве
Стихами, рождёнными в Риге.
Но чувств не унять - изнывает душа
И падает солнце слепое,
Как яблоко Евы, на копья ежа,
И сердце щемит, как живое...
Свидетельство о публикации №115102407859
Ольга Сафронова Таганрог 10.11.2015 19:06 Заявить о нарушении