Мальвина вспоминает Арлекина
Guf and Loc-Dog - Мальвина и Пьеро
Кто-то мечтает обо мне,
А мне как той Мальвине
Из песни Гуфа,
Не нужен этот Пьеро.
Мой Арлекин умер,
Но я продолжаю жить,
А значит, не всякому
Позволю себя любить,
Это надо не то чтобы заслужить,
А просто на милого моего
По-характеру и красоте походить,
А так же, много в жизни пройти,-
Пьеро никогда не станет Арлекином,
Но как культурно ему это объяснить?
2015г.
Свидетельство о публикации №115102407847