Вино

Знаю я, мне не стоит кричать.
Это мне не поможет ни на грош.
Я устал считать гроши по вечерам.
Получил в своё я сердце острый нож.

Сам себе его загнал, и жду.
Жду когда, от смерти подойдёт ко мне гонец.
Только вот гонца не вижу ни хрена.
Ждёт она, когда я к ней подойду.
Не дождёшься родная, увы.
Не пойду к тебе я на поклон.
Скорее сдохну я без тебя.
Чем пойду к тебе я в полон.

Моя жизнь не стоит и гроша.
Даже смерть не торопиться ко мне.
Заблудилась в этой жизни душа.
Утопил свою я жизнь в вине.


Рецензии