Теперь молюсь за Георгадзе

Опять меня закоротило,
и пробки вышибло опять
какая-то неведомая сила,
и я хотел, как Амиран стрелять. 
Чинуш  и мафию во власти,
народной жизни воротил, 
моргала выколоть , порвать им пасти…
Меня б за это Бог простил.
Теперь молюсь за Георгадзе.
Убили «Красногорского стрелка»,
убивцам сторицей воздастся,
доведших Человека до греха.

P.S.
Ехал со станции «Красногорск» на такси. Заговорили с таксистом о Георгадзе,  а он мне и говорит: - Скольких со станции в город не возил, ни один не пожалел застреленных в Администрации. Все говорят: - Правильно сделал Амиран.


Рецензии