Нет тропинок, в чаще мыслей

Нет тропинок, в чаще мыслей,
Первозданно всё, как той весной.
Тропинку, что судьбой дана - осмысли!
Устрой её, личный позывной.

С паролем тем,живи радушно.
С вершин, спускаться - не спеши.
Не унывай! И отступать не нужно.
На жизнь смотри - на уровне вершин!


Рецензии