Самое страшное в зеркале

Самое страшное в зеркале-
Результат твоей кармы,
Все полярные действия
Превращаются в формы.
Изгибом былых ран
Светит твоя ухмылка,
Единственная задача
В сердце твоём горит пылко!
Разобрать по полочкам,
Ее - первопричину,
Продолжить шаг, а главное
не нарваться на мину...
С чистого листа
Начать не получится,
На чистом листе
Письмецо лишь напишется,
С рожденным мотивом,
Идейным - все сменится,
Время пройдёт
И все перемелется..


Рецензии