Сказка про жизнь звезд

  К твоим ногам кидали цветы,
  Жизнь была словно сказка.
  Ты словно королева красоты,
  От этого испытывала счастье.

  Сцену осветил рампы свет,
  Авации раздаются там и тут
  Этой сказки конца нет
  Там тебя,бесспорно,ждут.

  Ах молодость,как её вернуть?
  Стрелой летят года.
  Тернист и труден был твой путь
  Душа лишь молода.

 
 

 
   


Рецензии