Мой возлюбленный...

Мой возлюбленный , мой ранний ,
Моя первая звезда ,
За тобой лечу подранком ,
ЗацеплЯя провода ,

Вслед роняют листья пьяных ,
Медных клёнов купола
На траву , что так печально ,
Так не вовремя слегла ...

Всё подрежет осень жадной
Своей желтою косой ...

     Снова я лечу подранком
          За несбыточной мечтой ....


  2015 г.  / Ю.В.


Рецензии