Как себя, теперь понять

Как себя теперь понять,
В недрах чувств, изысканных купаясь?
Это юности пыл, вернулся опять.
Это с ней, в мои годы, прощаюсь ...

Как всё изыскано и мило!
Как время полнится тобой.
За сердце, спасибо,
Что для меня не остыло.
Спасибо за душу, что дарит покой!

Спасибо за счастье, что безмерно.
За толику времени, в коей живу.
За весенний день, где сказал откровенно,
А день июня - возвысил уст молву.

За взгляд, спасибо, что так умиляет,
За улыбку - её радость и скрытую боль.
За тропинки, что в рокадах, курс меняют,
Вновь и вновь, уводя за собой ... -

Спасибо! ...
Как ёмко в жизни, это слово!
Как в достоинствах, превыше, нет тебя ...
В миге каждом, повторяю снова и снова -
Жизнь овеяна тобой,
Как в первый раз, истинно любя!


Рецензии