работа
Закрывают заботы солнечный свет.
Не война, не концлагерь и даже не зона,
На работе я, братцы, и продыху нет.
Впрочем, коль не любил бы, так давно отвратили бы суки.
Все не так, все не то, все не так, как у них,
И слабеет душа, и к земле опускаются руки,
И всё чаще кричу, только это без голоса крик.
Объясни, покажи, зацени то, что сделал.
Ты работать не хочешь, не умеешь и все,
Видно боссов заботит одно только дело,
Обступили меня и болбочат своё.
Свидетельство о публикации №115102407708