Теплая встреча

(Получила задание встретить Тину тепло)
 
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА РАЙСКОГО ОСТРОВА ЛЮБВИ,
у нас стало уже традицией празднично встречать тех островитян, которые уезжали с острова по каким-то своим делам, и вчера вернулась наша любимая, всеми уважаемая Тина! УРА!
 Что может быть теплее дружеской улыбки, теплого рукопожатия и объятий островитян? Ничего! Правильно! Добавим только сюда хорошую теплую погоду с обогревающим и дающим тепло Солнышком, от которого наше морское побережье становится приятным на вкус и цвет,  что приводит в неописуемый восторг нас и наших гостей. Вода слегка присолена, так что в ней утонуть может только лишь изрядно подвыпивший, но даже это не случилось с Арменом, а значит, уже ни с кем и никогда не случится. Песочек блестит и сверкает на Солнце, так что многие туристы думают, что они попали на золотые прииски и увозят песок с собой целыми мешками, думая, что мы не заметим, но наше сыскное Агентство видит и знает все и на подобного рода мелочи не обращает внимания, ибо таможенный контроль берет за каждый килограмм песочного золота взымает Госпошлину, что приводит увозящих драгоценный природный материал в неописуемый восторг, доводящий их до желания остаться на острове и никогда уже отсюда не выезжать, т. к. это может привести к банкротству всех субсидий находящихся вне острова любви. Кроме того душевная обстановка острова располагает к стабильности отношений между существующими на острове полами из дуба, граба, пальмовых веточек и лепестков роз.   
 Я что-то увлеклась. Да. Продолжим встречу нашей дорогой Тины.
Немного горячего островитянского чая и горячительных напитков
С дороги не помешает, ну, а хорошо истопленную баньку само собой с массажем тайских кошечек.
 Ты также можешь, Тина, ознакомиться с новостями на сегодняшний день, это:
Признание в любви островитянам Сержа, по прозвищу Пахан;
Объяснение в любви Сержу Джеком (ну, здесь все законно)
И ответно выраженная симпатия Джеку Сержем (не будем заострять на этом внимание),
Тем более, что серж находится в состоянии поиска пропавшей Ирины;
В сыскное агентство обратилась некая ревнивая Жирафа со скалкой для Джека;
В кинозале у Алисы ты сможешь просмотреть приготовленные для развлечения островитян очередные ужастики из серии межпланетных фантазий;
Ольга расскажет тебе историю про Джейн, новую версию;
Франц – поэт с упоением расскажет стих ПРОЩАНИЕ,
А Грета поведает о своих воспоминаниях ;
Я могу сообщить тебе хорошую новость о том, что мы с Джеки ждем двойню мальчика и девочку – Карла и Клару;
Да, чуть не забыла – на острове Стефани открыла удивительный магазин «ОЧАРОВАНИЕ»
И Любовь Лабинцева написала свою версию сказки А. С. Пушкина о трех царевнах, мечтающих выйти замуж за царя Салтана.
Серж угостит мороженым, на которое уже никто смотреть не хочет, т. к. пол острова находится в лазарете с ангиной, а других просто тошнит от него;
И, как всегда вечеринка – салют, музыка и танцы в честь прибывшего на остров.
ВСТРЕЧАЕМ ГОСПОДА


Рецензии