Душа - и тёмная, и милая -
Покуда ждёт рассвета. Бог
Лежит устало. Песнь бескрылая
Приютом стала всех тревог.
Ночь - не часы в просторе матовом,-
Существования оброк.
И снова погибает РАдован -
Медведь, уставший от берлог...
Свидетельство о публикации №115102407619