Солнцеград

В стране непуганых наяд,
Где по цветам порхают эльфы,
Сияет город Солнцеград,
Цель вожделенная эскейпа,
Уже промчалась сто орбит,
Шальная череда событий,
Огонь желаний не горит,
Пора в спокойное укрытие...
Вот навевает ветерок,
Махая крыльями колибри,
С цветов сбирая нежный сок,
Смешными хоботками щИпля...


Рецензии