Чтоб не говорить стихами
Луна. Огонь. Прощальный поцелуй...
И ничего нет больше между нами
И потому, ты, к звёздам не ревнуй.
Луна, как цапля, вытянула шею
Нелепым отражением в воде
Я говорю стихами: сад, аллея...
А ты меня преследуешь везде.
Я снова еду в Сочи - еду долго
И говорю стихами: лето, ночь...
А тишина следит за мною волком
И я в ответ свой рот закрыл на скотч.
Свидетельство о публикации №115102407586
Мироненко Анатолий Анатольевич 01.11.2015 19:28 Заявить о нарушении