Солнечные дни

   В солнечные дни хорошо гулять,
   Трели птиц и шум прибоя.
   Об этом мае можно лишь мечтать
   Главное,мне быть всегда с тобою.

   Солнечные дни и лазурь небес,
   Это все творенье Божье.
   Он множество создал земных чудес
   Ты останешься навсегда со мною.

 
   


Рецензии