Столкнулись тучи-Александр Ширшиков
И грянул гром! И хлынул дождь!
А я бегом под зонтик к маме…
Стремглав… Унять не в силах дрожь.
С тех пор различные науки
Я изучил, постиг, познал.
Теперь рассказываю внуку,
Как грозовой родится вал….
Пока искал дорогу к храму,
Дождей немало утекло….
Но до сих пор мне снится мама
И мамин зонт. И рук тепло…
Свидетельство о публикации №115102407562
Вячеслав Полканов 03.11.2015 22:31 Заявить о нарушении
Вот так неожиданно получилось...
Александр Ширшиков 06.11.2015 17:52 Заявить о нарушении